不同類型磚瓦同仿古青磚的比較

仿古青磚選任天生的黏土精制而成,燒制后的商品呈青灰色,擁有密度強,抗凍性好,不化形,不失色的特性。今天就來給大家簡單介紹一個關于不同類型磚瓦同仿古青磚的比較。

仿古青磚引用當然原土無氧燒制,認為水為靈,以火為剛,五行相合,居家冬暖夏涼、養生環保:青磚中含有微量的硫磺要素可殺菌。商品表層溜光,四角呈直角,結構完美,抗壓耐磨,是房屋墻體、路面包裝的理想材料。青磚藝術不單可包裝,可承傳歷史,同時也是品鑒賞玩的藝術品,中庸之道,于和諧傳一致體,潤心于磚;

青銀灰亦是成磚中最不能多得的極品,足見色則變。故而倡導多以其珍藏賞玩,可修身、養心以融其五行相合,生靈歸一。

青磚類型:磚是從屬燒結磚,青磚的重要原料為黏土,黏土加水調和后,擠壓成型,再入磚窯焙烤至(1000度前后),用水冷卻,讓黏土中的鐵不徹底化合,使其具備更好的耐風化,耐水等特性。根據古建磚瓦古青磚的燒制方式,引用古青磚擬古筒瓦所用的黏土材料當代燒制的青磚是擬古建筑材料常見的一種。

青磚;而今的品種有:放工青磚;機制青磚兩大類。細分下去有:帖墻青磚;砌墻青磚;鋪地青磚。 

來源:南方古建筑設計院

本文標簽:古建筑磚瓦  仿古青磚  仿古磚  仿古瓦 

專業古建筑規劃設計

漢匠古建筑

服務熱線:13957873222

古建筑整體解決方案

交流微信號

湖北体彩11选五乐彩网